Работа на авто
в Ульяновске

Почему таксисты избегают наличных расчетов в Ульяновске?

наличные

Уже плотно вошла в нашу жизнь возможность оплачивать такси банковской картой или переводом. Хотя многие люди продолжают пользоваться наличными. Попробуем разобраться, почему водители в Ульяновске чаще избегают наличную оплату.

Первое, что доставляет неудобства — это проблемы со сдачей. Не всегда у водителя есть возможность разменять вам 5 000 тысяч в 08:00 утра. Часто бывает, что и в другое время дня нет возможности рассчитаться и разменять деньги, если клиент производит безналичную оплату, это как никогда спасает и экономит время и водителю и клиенту.

Возможно стать жертвой мошенника. Конечно сейчас все хорошо отслеживается, но попадаются случаи, когда человек недодал, водитель недосчитал какую-то сумму, или пассажир просто вышел и не отдал деньги водителю. Редко, но происходит и такое.

Бывают клиенты отменяют дорогие заказы — передумывают, а водитель уже в пути. Безналичная оплата — это возможность водителю получить компенсацию за проделанный путь, особенно если он добирался издалека.

Исключить возможность споров по сумме заказа — тоже помогает безналичная оплата. Клиент сразу видит сумму, которая с него спишется и по желанию может добавить к ней чаевые для водителя. Таким образом, неприятных ситуаций со стоимостью поездки можно избежать.

Конечно, банки берут определенный процент за переводы денег при безналичной оплате, но они незначительны и поэтому водители такси в Ульяновске предпочитают именно такой способ оплаты поездок. 

Оставляй заявку в форме ниже! Чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!