Работа на авто
в Ульяновске

Кто обычно идет работать в такси в Ульяновске?

такси

В Интернете можно найти много информации о том, что средняя зарплата таксиста в городе Ульяновск составляет около 35 тысяч российских рублей в месяц. Такие рассказы весьма активно приправлены массовыми жалобами на тяжесть соответствующей работы и утверждениями о том, что такая работа стоит все 100 тысяч российских рублей (или полторы тысячи долларов США в эквиваленте). Впрочем, если же этих людей расспросить более подробно о, так сказать, «сопутствующих обстоятельствах». То на поверку выяснится, что вне собственной жизни таксиста они ничего не умеют. Если же вести речь о возрастной категории таких таксистов, то в подавляющем большинстве своём это — люди среднего возраста, которые идут зарабатывать на данной сфере. Просто, чтобы понимать: 35-летний человек в данном сегменте ещё считается достаточно молодым.

Основная же масса — это люди, чей возраст уже давненько «перевалил» за 40. Адекватного и релевантного опыта работы у таких людей, как правило, нет. Да и по образованию имеются очень серьёзные вопросы — у многих оно (в наилучшем случае) только школьное. Да и опыт предыдущей рабочей деятельности вызывает не меньше вопросов. Конечно же, нельзя сказать, что абсолютно все таксисты Ульяновска такие, но в массе своей — это всё же правда. 

Разумеется, имеются люди, которые хотят любой ценой прокормить собственные семьи, поэтому они идут в такси. Однако всё же в большинстве своём ульяновские таксисты — это люди возрастной категории 45+, которые хотят много зарабатывать, но не хотят много работать. 

Оставляй заявку в форме ниже! Чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!