Работа на авто
в Ульяновске

Агрегаторы такси, популярные в нашей стране

агрегаторы

На сегодняшний день очень актуально зарабатывать (подрабатывать) в такси. И водителей все чаще мучает вопрос о том, через какое приложение работать и как выгоднее вывести заработанные деньги. Для этого существуют разные агрегаторы такси. У каждого свои плюсы, поэтому на рынке агрегаторов такси большая конкуренция. Все агрегаторы дают какие-то дополнительные бонусы и привилегии. Пассажиры могут выбрать условия перевозки: эконом, комфорт, люкс. Некоторые программы дают возможность поставить оценку водителю. За счет этого составляется рейтинг водителя. Это довольно важный фактор в работе любого таксиста.

Вот самый популярный список этих программ:

  • Яндекс Такси. Много заказов, хорошие бонусы, акции, вывод денег сразу на карту (без задержек).
  • Ситимобил. Часто проводятся акции, иногда дают хорошие бонусы за ожидания. Можно посмотреть конечную точку заказа. Расширенные тарифы доступны в Москве и Санкт-Петербурге.
  • Uber. Здесь часто проводятся акции по поездкам за город или наоборот в центр города. Но не все таксисты соглашаются ехать за город. Можно отсеивать не нужные поездки.
  • DIDI. Работает только в Казани, комиссия минимальна, имеются хорошие доплаты за большое количество поездок на определённый период времени.

Статистика показывает, что большинство водителей выбирает Яндекс такси. Здесь больше всего заказов и вывод средств осуществляется моментально. Есть разные тарифы: детский, доставка товара, курьер и т.д. Также есть встроенный навигатор, что очень нравится водителям. Также бывают акции и приятные бонусы. Тут можно работать даже без прав на вождение — на велосипеде иди пешком.

Вы можете подключиться сразу к 4 агрегаторам, чтобы была возможность сравнить. Каждый выбирает наиболее выгодное предложение для себя.

Оставляй заявку в форме ниже! Чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!